搜索

能得一老公如你,我此生无憾!

2010年末,相恋多年的男友成了我老公。2011年伊始,收到lg的新年礼物,其实并不是什么值钱的东西,但我还是感动的一塌糊涂!不管以后怎样,至少我现在感觉很幸福,我也希望能一直这么幸福下去!
Lg事先并没有告诉我要送我礼物,所以进门一片漆黑,唯一映入眼帘的就是这个

lg说可能老土了些,今天虽然不是什么特别的日子,这个就当充溢气氛用了,嘻嘻,说实话女生都喜欢这个,浪漫之情不予言表。

蛋糕之后的这个surprise给我的震撼可不小,他说当初谈恋爱的时候没给你买,现在补上还不算迟吧。我兴奋的抱着这束花在屋子里转来转去,lg说你还真是容易满足,其实他心里还指不定怎么乐呢~
接下来这个着实令我意外

女人都钟爱的东西,其实Lg并不懂得化妆品这类的东西,但是他说看到这个的第一感觉就知道我一定会喜欢。日丽馆家的明星产品十二单水嫩活肤套装,高贵的紫色,代表了神秘和魅惑,在西方,是贵族最为钟爱的颜色,在日本古代,是只有皇后才能使用的颜色。Kevin老师都说了紫色是今年的开运色,水水控油效果大爱,乳液很保湿很有米,嘎嘎~

最后小晒下局部效果图,肌肤水水的很柔软很有弹性,姐妹们还不错吧~
好漂亮的玫瑰
你LG  真懂女人心啊
shihu360.com
新的一年,不管过去,在股市的一年里是好,是坏,都别回头望。又是一个新起点。
新的一年赚装进口袋.才是真理,先盈利后付费,在线加182+8699+684 你一定会有收获。