搜索
返回列表 发新帖
楼主: 两片小树叶

对威海的一点点映像

这个塑像相当的有气势。让人想起遥远的大海。哪个水手能举起这么大的锚来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为新会员

x

北洋军的忠魂碑!!!大清朝彻底完蛋估计就从这里开始的。也从这里开始中国人民开始真正的认识自己,开始了漫长的救国路。但是我们不能把人民的觉醒归功于这次大败,就像我们不能把我们在地震中涌现出的奋斗精神归功于地震一样。地震再怎么说都不会是件好事

本帖子中包含更多资源

x
抱歉这次图片都没有按时间顺序来编辑,看到哪张就编辑的哪张,凑合看吧。偶然去的一天,映像并不是如何深刻。
邓世昌像。民族的瞭望者。至今仍然在遥望着烟波微茫的大海,想起最近国家在海上出的问题,倘邓公尚在,会作何感想呢?而至于丁汝昌,他的故事我就不介绍了。我想告诉你的就是,教科书上那些并不是真是的他。很多时候我们并不知道真相却想当然的认为自己已经了然于胸。我并不知道他是如何被美化成一个民族英雄的,不过现在好多媒体在为和珅鸣冤却是很明显就能看到。

本帖子中包含更多资源

x
我一向不相信日本人,即使中日关系发展好像还不错的今天,依然不相信,就像不相信一只饿了很久的狼被迫吃了点草从此就会一直吃草不想吃肉了一样

本帖子中包含更多资源

x
不贴这么沉重的东西了。这里不是个承重的地方啊~~~以这棵生活了180年老皂角树结束刘公岛的旅程,这棵树是那场灾难当中生存下来的唯一证人了吧?然而相对于想起那段历史就壮怀激烈,随时想大吼一声“给我打”的我来说,它一直都很冷静

本帖子中包含更多资源

x